分类:默认分类

叫嚣大盘暴跌的言论全都是无稽之谈

2014-10-30 19:45

叫嚣大盘暴跌的言论全都是无稽之谈

 

9月22日的上证指数收于2289.87点,大跌了39.59点。

9月22日收盘之后呢,我在当天晚上气定神闲地发了一篇博文《别怕!近期顿足捶胸的只能是空方》。下面就是9月22日晚上这篇博文的主要内容:

根据我的判断,大盘在今天2289.87点这个收盘点位附近即将开始新一轮的缓缓上拉走势,也就是说,你现在最重要的判断就是不要一厢情愿地认为大盘还会继续暴跌,比如说会继续下跌100个点才会见底云云,事实终将证明我的判断,一切叫嚣大盘继续大跌的言论都是神马浮云!浮云散尽,原来我们依然身处牛市的阳光里。

以上就是9月22日收盘之后呢,我气定神闲地发的一篇博文《别怕!近期顿足捶胸的只能是空方》的主要内容。

今天已经是10月30日星期四了。实际的情况是,今天上证指数收于2391.08点,涨了18.05点。

毋庸置疑,今天收盘的2391.08点一定是实实在在地大于了9月22日收盘的2289.87点!

想起来了9月22日博文之中的一句话“一切叫嚣大盘继续大跌的言论都是神马浮云”。

想起来了我今天这篇博文的标题《叫嚣大盘暴跌的言论全都是无稽之谈》。你懂的。

根据我的数学模型计算,上证指数近期的支撑位是2343.815点,阻力位是2421.694点。尽管今天上证指数最高点2397.26点没有冲过近期的阻力位2421.694点,但是毕竟今天的上证指数最低点2365.92点高于了近期的支撑位2343.815点,因此我要说,今天大盘的上涨根本不能证明顶部的出现,也不能证明近期调整已经开始,更不能证明前期的上涨已经结束。我们对待近期大盘的走势,一是要坚信“浮云散尽,原来我们依然身处牛市的阳光里”,二是充分关注2421.694点的近期阻力位是否有效。如果近期连续两天能够站稳在2421.694点之上,那么上证指数就会继续上攻。换句话说,最近几天大盘的探底回升已经向我们昭示了这样一个事实,就是说市场的抗跌性越来越强了,一只无形的手正在托举大盘一步步走向牛市的起跑线。跟着我!浮云散尽,原来我们依然身处牛市的阳光里!

其实今天也有特别高兴的事情。我于10月23日开盘前在《跟我炒股》圈子(微信号ygpgsyc)里面公开的0009**(系西部低价热点板块股票)主力已经完成了强势震仓洗盘,即将开始连续上涨之旅。10月8日公开的600558大西洋已经从10月8日的开盘价11.39元涨到了昨天的最高价15.25元。跟我来!牛股多多!慢牛更多!

 

上一篇:告诉你买进创业板就是捧回印钞机

下一篇:猛击一拳!恳请看空者们醒醒吧!

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)