分类:默认分类

时空反演告诉你A股能否继续反弹

2014-06-16 16:44

时空反演告诉你A股能否继续反弹

 

今天A股市场在定向降准的利好刺激下继续反弹,上证指数收于2085.98点,涨了15.27点。

其实我最关心的是今天上证指数盘中创出的最高点2087.32点。

原因非常简单。

我在上周五收盘之后发了一篇博文《告诉你今天大盘中阳线背后的秘密》。我在这篇博文之中说:

今天上证指数的最低点2048.62点恰好略微高于短期的时空反演支撑位2045.719点,这就说明2045.719点确实是起到了短期的支撑作用,也就是说,短期指数的触底反弹已经是一种大概率的事情了。

但是我们又会发现,今天上证指数的最高点2073.60点毕竟是低于了短期的时空反演阻力位2087.767点,这又说明2087.767点已经成为短期指数反弹的拦路虎了。......只有上证指数短期能够有效地突破了2087.767点这个时空反演阻力位,那么市场才会继续强势反弹,否则的话,短期的走势就会比较复杂,就会有可能在现在的点位附近继续震荡盘整一段时间。

以上就是我在上周五收盘之后发的一篇博文《告诉你今天大盘中阳线背后的秘密》的主要内容。

实际的情况是,今天上证指数盘中的最高点2087.32点鬼使神差般地恰好略微低于了短期的时空反演阻力位2087.767点,仅仅比2087.767点这个短期的时空反演阻力位低了0.446点!

多说一句,我发明的时空反演数学模型有个特点,如果短期的最高点与阻力位非常接近而且还低于阻力位的话,那么这个时空反演阻力位的作用就会比较明显。比如今天上证指数的最高点2087.32点与短期阻力位2087.767点相比仅仅低于了0.446点,所以2087.767点的短期阻碍作用就应该比较明显。

毋庸置疑,关于大盘近期会如何走呢?你懂的。

当然了,我真心希望近几天的上证指数能够奇迹般地站稳在短期的时空反演阻力位2087.767点之上。

其实我今天也有非常高兴的事情。我每天在《跟我炒股》名人圈子里会及时公开短期能够大涨的股票供大家参考,其中6月4日开盘前在圈中公开的300359全通教育在今天又大涨了6.33%,而上周一开盘前在圈中公开的300278华昌达在今天又大涨了5.10%。

我又想起来了,我在昨天晚上的博文之中对以下14只热门股票的走势进行分析研判:

600536中国软件:前期走势看似较弱,似乎主力力不从心。但是主力借助消息面正欲继续拉升股价,做空者心虚气短,近期股价有望继续小幅震荡稳步上行。

300250初灵信息:主力正在拐弯抹角地继续增仓,股价有望在震荡之中继续出现上涨机会。

601798蓝科高新:此股主力纯属投机分子,拉升股价一贯是手法凶悍,短期正在不遗余力地大举增仓拉高,预计近期股价有大幅震荡冲高的机会。

601677明泰铝业:主力扮猪吃虎,预计近期股价震荡反复诡异无常,但目的只有一个,就是挖空心思不断增仓,最终拉高股价高位出货。

300278华昌达:此股现已为众多超级主力机构控盘,股价已经进入天马行空独往独来的最高境界,本周一开盘前在《跟我炒股》圈子里面鼎力推荐了此股票,获利丰厚。

002709天赐材料:此股主力短期做壁上观,但盘中投机资金高抛低吸不亦乐乎,踏准节拍仍有获利机会。

300312邦讯技术:股价日后会大幅下跌,但短期主力仍在做震荡拉高的努力。

300366创意信息:此股主力最善于逢凶化吉火中取粟,近期股价欲涨还跌,欲跌还涨,真真假假之中不断地震荡拉高出货。

000607华智控股:此股主力乃操盘老手尤其擅长太极拳术,近期股价张弛有度,其本质实乃拉高出货。

600476湘邮科技:此股主力乃又一股林高手,操盘不失当年曾国藩的湘军风范,暗中建仓坐等散户跟风推高股价。

300236上海新阳:主力自拉自唱,别人看空主力做多,近期创业板的走稳走强是主力的定心丸。

002681奋达科技:此股主力早已低位建仓,近期可谓是任凭股价风浪起,稳坐赚钱的钓鱼台。

000977浪潮信息:众人盼跌而主力就是不放手,典型的庄股风采。

300226上海钢联:《跟我炒股》圈子今年1月初在37元附近推荐此庄股,直至2月份70元附近出货。近期主力正悄悄笑纳市场浮筹,志向高远。

我在这里需要强调的是,我在昨天晚上只是讲述我对以上14只股票的研判心得体会,主要是从机构主力的角度来解析以上14只股票的股性。只有了解了目标股票的股性并结合多年的市场实战经验与计算机的时空反演数量分析,嗯,才能够精确地预测出来某只目标股票短期能否上涨、上涨的幅度有多大、上涨过程的股价波动曲线是什么样子的、上涨持续的时间是多久、建仓与出货的具体时机等等。其实在以上14只股票之中,有一部分股票近期会继续出现较大的上涨幅度,也有短期已经出现了明确回调信号的股票,我均会在圈子之中及时介绍。

 

上一篇:这14只股票的主力正欲继续拉升!

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)