分类:默认分类

一大对策让你笑看股市轻松获利!

2014-04-24 20:39

一大对策让你笑看股市轻松获利!

 

果然不出所料,今天A股市场继续震荡下跌,上证指数收于2057.03点,跌了10.35点。

我们还是看一看我研发的无敌短线涨跌公式对近期上证指数截至今天收盘时的分析截图:

 

我们注意公式的副图部分。

副图指标是由红色的买进线与白色的卖出线组成。根据我的设计,当红色的买进线下穿白色的卖出线时,表示行情转跌;当红色的买进线上穿白色的卖出线时,表示行情转涨。毋庸置疑,现在副图之中的红色买进线一直在白色卖出线之下运行,明示行情看淡。

当然了,如果考虑基本面因素的话,那么现在市场人士基本上分为两派:

一派是声嘶力竭地看多A股市场,整天脸上洋溢着牛市的笑容。另一派则整天愁眉苦脸,恨A股市场为什么就像是当年那扶不起来的阿斗。

但是我呢?但是我整天气定神闲。这就说明了我喜欢特立独行地看待这个市场,就像我今天上午开盘前在《跟我炒股》圈子里面推荐的一只近期将会持续上涨的股票一样地自信。其实我喜欢应用我发明的金融市场时空反演数学模型来计算市场的阻力位与支撑位。下面就是我在计算机上计算出来的短期上证指数的支撑位与阻力位:

上证指数短期的支撑位是2015.118点。

上证指数短期的支撑位是2070.240点。

毋庸置疑,当上证指数能够有效站稳在2070.240点这个短期阻力位之上时,你就大胆做多。如果有效跌破2015.118点这个短期的支撑位时,你就咬牙做空。

想起来了我今天这篇博文的标题“一大对策让你笑看股市轻松获利!”———你懂的。

 

上一篇:A股喘口气之后会暴涨到这个点位

下一篇:告诉你拯救A股的最后一根稻草!

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)