分类:默认分类

告诉你A股是假摔还是继续下跌?

2014-04-15 21:28

告诉你A股是假摔还是继续下跌?

 

今天A股市场出现了较大的跌幅,上证指数收于2101.60点,跌了29.94点。

今天A股市场为什么下跌呢?答案非常简单,请看我研发的多空抄底逃顶股票公式对上证指数近期走势的分析截图:

 

 

毋庸置疑,公式的主图部分在上周五收盘时已经发出了白色的卖出文字信号(注意:主图卖出文字信号的左边有一个大白点与一个小白点,其中小白点对应的日K线图就是发出信号的日期),结果今天上证指数就不得不大幅下跌了。

以上是对A股市场进行的技术分析结论,现在则是要综合分析A股市场的近期走势。

想起来了,我在4月13日晚上气定神闲地发了一篇博文《这一点位是A股继续反弹的拦路虎》,下面就是这篇博文的主要内容:

我认为在目前的市场点位上,盲目看多与盲目看空都是有失偏颇的看法,最好的方法就是稍安勿躁等待短期市场的突破方向,也就是说,如果短期市场能够有效地突破了关键的阻力位,则可以继续大胆做多,反之,如果市场短期跌破了关键的支撑位,那么就要及时做空出货,这才是战胜市场的有效方法。因此,对于那些整天稀里糊涂地拼命唱多或者是唱空的观点来说,我们广大投资者只能是一笑置之。

根据我应用我发明的金融市场时空反演数学模型在计算机上的计算,上证指数短期的支撑位与阻力位为:

上证指数短期的支撑位是2113.933点。

上证指数短期的阻力位是2158.357点。

 

以上就是我在4月13日晚上气定神闲地发的一篇博文《这一点位是A股继续反弹的拦路虎》的主要内容。

实际的情况是,今天上证指数的收盘点位2101.60点已经是低于上证指数短期的支撑位2113.933点了。

这样问题就相对清楚了。也就是说,如果今后几天上证指数不能重新站稳在上证指数短期的支撑位2113.933点之上,那么A股市场近期的走势就会岌岌可危也就是继续下跌。反之,如果今后几天上证指数能够重新站稳在上证指数短期的支撑位2113.933点之上,那么A股市场近期就会止跌反弹。

但是我在这里需要强调的是,当前A股市场的做多资金确实是暗流涌动,暗流涌动就是偷偷摸摸就是福来而不知祸来而不觉,也就是做多资金会在不知不觉之际偷偷摸摸地潜入A股市场,尽管A股市场短期仍然为重新站上2113.933点而苦苦挣扎。

总之,我在这里强调当前A股市场的做多资金暗流涌动,其用意非常明确,就是说,今后几个月的A股市场必然会迸发出一波出人意料的大幅暴涨行情,让我们拭目以待吧。

上一篇:一大利好正偷偷摸摸地从天而降

下一篇:这一证据昭示近期A股已岌岌可危

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)