分类:默认分类

送给你近期炒股赚钱的最佳方法!

2014-03-27 15:20

送给你近期炒股赚钱的最佳方法!

  

我在3月13日的晚上游刃有余地发了一篇博文《这一证据表明A股正在起死回生!》,我在博文之中给大家提供了一幅图:



 

我在3月13日晚上发的博文之中还说:“因为以3月11日为基准计算出来的上证指数短期的支撑位是1983.068点,而3月12日上证指数盘中创下了1974.38点的近期最低点,随后股指大幅反弹到今天收盘时的2019.11点。这说明了什么?这说明地球人都能看出来近期的A股市场应该是以震荡上涨为主了。那么到底能够上涨多少呢?我多次说过我不是股神,我距离股神还差1毫米的距离。这就说明我有的时候确实是说的话不是100%的正确。但是可但是但可是,我在此时此刻还是想要说一句,因为上证指数短期的阻力位是2089.500点,所以A股近期会怎么震荡上涨其实你懂的。”

今天已经是3月27日了。

实际的情况是,以3月11日上证指数的收盘点位2001.16点开始,上证指数先是震荡下跌到3月21日的最低点1986.07点,然后大幅反弹到3月25日的最高点2079.55点,随后震荡回落到今天的收盘点位2046.59点。

够了。

现在回顾我在3月13日博文之中提前计算出来的上证指数短期的支撑位1983.068点与短期的阻力位2089.500点,我们会发现上证指数期间的最高点2079.55点与2089.500点非常接近,而上证指数期间的最低点1986.07点(注意!3月12日当天也出现了一个最低点1974.38点,但是因为3月12日与3月11日非常接近,而我在计算机上建模计算是设定的是短期的支撑位与阻力位,故3月11日出现的最低点可以忽略舍弃)与短期的支撑位1983.068点也非常接近,所以我实际上已经是非常准确地提前掌握了近期上证指数的行情波动范围即涨跌空间。

这样,我们对于今后一段时间的上证指数走势的方向就会胸有成竹了。

只要今后一段时间上证指数还在1983.068点与2089.500点之间箱体震荡反复,我们就以逸待劳地追逐市场热点题材股票进行短线操作,比如我在3月7日上午开盘前在《跟我炒股》圈子里推荐的荣盛发展到今天收盘时为止已经连续暴涨了37%。而一旦上证指数有效地上涨突破了2089.500点这个短期的阻力位,那么我们就要像饿虎扑食一样顺势做多A股主板市场,一旦有效跌破了1983.068点这个短期的支撑位,我们呢,就义不容辞地大胆做空A股主板市场。

原来炒股赚钱真的是很简单。

上一篇:一旦失守此点位则大盘会再跌百点

下一篇:一张图道破大盘近期将会这样走!

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)