分类:默认分类

这一技巧助你高抛低吸战胜暴跌!

2014-02-24 19:25

这一技巧助你高抛低吸战胜暴跌!

 

在突发利空的袭击下,今天A股主板市场大幅回调下跌,上证指数收于2076.69点,跌了37.01点。

今天主板市场跌了,跌了就是跌了,我在今年1月17日的博文之中曾经经过计算机的数学建模提前计算出此番A股市场的上证指数的反弹高度是2165.300点,而实际上2月20日上证指数的最高点就是2177.98点,所以我现在面对今天的下跌显得是很淡定很坦然,尽管我直到现在还不认为此番反弹行情已经是彻底结束了。原因非常简单。如果近期A股主板市场继续大跌的话,那么无疑是说我前期计算出来的2165.300点就是此番A股市场反弹的最高点(尽管有12个点的偏差,可以忽略不计),那么我就是当之无愧的股神了。可是我经常说我不是股神,我距离股神还差1毫米的距离。所以我现在宁可相信我在今年1月17日那天的预测2165.300点肯定与此番A股反弹的实际高度存在着一定的偏差,所以我至少是在此时此刻仍然不认为此番A股主板市场的反弹行情已经是彻底结束了。尽管近期A股主板市场的走势将会是比较复杂的。

今天收盘的时候我发现了一个问题,就是说现在A股主板市场的走势非常非常的“飘”。也就是说,在复杂基本面因素的左右夹击之下,A股主板市场的走势已经是变成了一只牵线风筝——忽上忽下,而且是非常有规律的忽上忽下。就是说,只要下跌之后市场出现了止跌反弹的迹象,那么你就可以大胆追进参与一波反弹行情;只要反弹行情有结束转跌的迹象,那么你就必须坚决顺势做空去面对新一波下跌走势。很明显,我发现近期A股主板市场的波段性走势会非常明显非常有规律了。一旦提前掌握了这个技巧,你就会气定神闲地做好近期A股主板市场的波段性高抛低吸,进而战胜A股主板市场。其实我在今天也有高兴的事情。我2月10日在《跟我炒股》圈子里面推荐的博腾股份今天再次涨停板,我2月13日推荐的金轮股份今天也是涨停板,我2月20日推荐的登云股份今天仍然是涨停板,而我今天上午开盘前推荐的一只近期将会上涨30%的股票呢,今天则是逆势上涨。所以,精选个股也是战胜A股市场的又一个有力武器。

上一篇:揭秘近期A股走势将教你大吃一惊

下一篇:欲哭无泪!揭秘A股能否跌到1711点

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)