分类:默认分类

告诉你A股短期面临的风险与机遇

2013-07-29 17:40

告诉你A股短期面临的风险与机遇

 

我终于听见了A股二次探底的脚步声!

今天A股市场大幅下挫,上证指数收于1976.31点,大跌了34.54点。

A股市场近期将会如何波动呢?先看下图:


上图之中的下图是我研发的无敌短线涨跌公式的副图公式对上证指数走势的分析截图。

注意图中红色箭头所指向的红色圆圈之内的指标线!

我们地球人都会发现,截至今天收盘,圆圈之中的红色买进线已经是略微下穿了白色卖出线。

够了!

A股市场的上证指数距离大幅下跌还差最后的临门一脚了!

只要今后几天圆圈之中的红色买进线完全下穿了白色卖出线,那么A股市场二次探底的步伐就会骤然加快——大跌开始了。

根据我在昨天博文《此点位得失决定近期做多或是做空》之中公开的上证指数短期的时空反演数学模型支撑位1950.531点来看,如果短期之内上证指数跌破了1950.531点,那么就正式宣告暴跌开始了。当然了,如果短期之内的上证指数在接近1950.531点之上的位置站稳的话,A股市场还会苟延残喘地震荡反复。但是,即使短期A股市场出现了止跌企稳的迹象,我认为也是暂时的苟延残喘。因为,A股市场二次探底的坚强决心是毫不动摇的。

但是可但是但可是,不要怕!因为A股市场二次探底之后还将会震荡上涨到今年10月份附近。

相信我!就像相信太阳每天会东升西落一样!

另外说一句。经过了几个月的不懈努力,我终于完成了三点一线擒拿术选股公式的研发。公式包括一个主图公式与两个副图公式。选股方法非常简单。第一步,寻找当天收盘后主图公式出现红色“买进”文字信号的股票。第二步,寻找当天收盘后主图公式出现红色“买进”文字信号,同时第1种副图公式在当天收盘后同时出现代表买进信号的红色尖顶脉冲。第三步,寻找当天收盘后主图公式出现红色“买进”文字信号,同时第1种副图公式在当天收盘后同时出现代表买进信号的红色尖顶脉冲,并且第2种副图公式出现圆弧底指标线(我已经归纳总结出不同结构的有效底部指标线结构,圆弧底指标线只是其中的一种)。

够了!当你找出了同时满足以上三个步骤条件的股票时,这只股票中期稳步大涨的成功率大于90%。

毋庸置疑,今后一段时间的A股市场走势必定是非常复杂的。所以我非常愿意与股民朋友们切磋交流市场信息、共同探究市场的短中期走势方向以及实战选股的经验技巧,欢迎加我的QQ 1543141052

下面就应用我研发的三点一线擒拿术选股公式来详细分析我是如何在5月6日收盘后发现当时的四维图新一定会中期暴涨的原因。

我研发的三点一线擒拿术选股公式由一个主图公式与两个副图公式组成。

看第一幅公式截图:


看上图。

主图在5月6日收盘时发出了红色的“买进”信号;同时,副图在5月6日出现了代表买进信号的红色尖顶脉冲。这样,主图与副图同时发出了买进信号。

看第二幅公式截图:


看上图。

当5月6日主图发出买进信号时,副图的指标线恰好出现圆弧底。并且副图的指标线在5月6日附近出现了红色买进线上穿白色卖出线的现象。

很明显,当我研发的三点一线擒拿术选股公式一旦出现了同时满足以上两幅公式截图的情况时,我们实际上已经是抓住了一只中期稳步暴涨的股票!

其实,细心的股民朋友们通过以上两幅图可能已经发现了,我研发的三点一线擒拿术选股公式其实就是前期我研发的多空抄底逃顶选股公式的主图公式与副图副图以及我前期研发的无敌短线涨跌公式的副图公式的组合应用。

我将这种由一个主图公式与两个副图公式联合使用相互印证的选股方式叫做三点一线擒拿术选股方式。

上一篇:此点位得失决定近期做多或是做空

下一篇:揭秘A股正在走近二次探底的深渊

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)