分类:默认分类

近期看多A股者将竹篮打水一场空

2013-07-26 20:56

近期看多A股者将竹篮打水一场空

 

在诸多利空消息的打压下,今天A股市场继续下跌,上证指数收于2010.85点,跌了10.32点。

毋庸置疑,现在市场人士对于A股近期走势意见分歧很大,看多者与看跌者各执一词互不相让。

那么我们投资者应该如何看待近期的A股市场走势呢?

应该说,单凭简单的技术分析与基本面分析是根本无法预测出近期A股市场的走势的,至多就是一种不负责任的一家之言。

为了解决这个问题,我在前期应用我的金融市场时空反演数学模型对上证指数的未来走势进行了多次的数学建模。

根据数学模型的计算结果,我认为A股市场近期走势的最大特点就是二次探底。也就是说A股市场近期在震荡之中还会逐级下跌。

当然了,A股市场是具有中国特色的市场,其走势神鬼莫测变化无常。正因为如此,我才在2007年10月份的一天开始研究金融市场时空反演数学模型,以此来逐步揭开股票市场未来行情之谜。

在此基础上,我研发的三点一线擒拿术选股公式更是普通技术分析的突破性创新,其选股信号的成功率达到了非常高的水平,是广大股民朋友们战胜市场的有力武器

总之,我认为“A股市场近期在震荡之中还会逐级下跌”,这将导致近期看多A股者将竹篮打水一场空。

 

 

当然了,我并不要求某些人相信我的观点,毕竟我的时空反演数学模型实在是太抽象了,就像要求一群两万年前的北京猿人理解4+5=6那样困难!

注意!4+5=6就是股市分析的秘诀!

这也说明了,如果谁按照4+5=9的逻辑思维来分析A股市场的走势,那么谁就会在A股市场里面竹篮打水一场空!

够了!

我一直信奉4+5=6,所以我认为“A股市场近期在震荡之中还会逐级下跌”,这将导致近期看多A股者将竹篮打水一场空。

毋庸置疑,今后一段时间的A股市场走势必定是非常复杂的。所以我非常愿意与股民朋友们切磋交流市场信息、共同探究市场的短中期走势方向以及实战选股的经验技巧,欢迎加我的QQ 1543141052。同时我会无偿地用我研发的无敌短线涨跌公式、无敌黑马选股公式与多空抄底逃顶选股公式为大家诊断个股与选股,更可以为大家在计算机上测绘个股未来半年至一年的数学模拟行情波动走势曲线图,助大家股海扬帆马到成功!

 

 

上一篇:告诉你A股二次探底已是命中注定

下一篇:此点位得失决定近期做多或是做空

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)