分类:默认分类

告诉你A股二次探底已是命中注定

2013-07-25 15:14

告诉你A股二次探底已是命中注定

 

在诸多市场人士企盼上涨的急切目光之中,今天A股市场继续气定神闲地震荡下跌,上证指数最高冲至2045.37点,收盘2021.17点,心旷神怡地跌了12.15点。

其实我在今天一直是气定神闲地关注着上证指数盘中的最高点是多少。

真是天随人愿!今天上证指数盘中的最高点居然是2045.37点!

原因非常简单!

 

我在前天晚上气定神闲地发了一篇博文《用时空阻力位解密A股的短期走势》。我在这篇博文之中说:

2046.286点已经是实实在在地成为了上证指数短期的阻力位了。

只要短期之内的上证指数不能够重新站稳在2046.286点之上,那么A股市场的再次调整下跌就要不可避免地出现了!

当然了,如果短期之内的上证指数重新站稳在短期的阻力位2046.286点之上,那么市场至少还有一定的做多机会。

就让我们拭目以待吧。

 

以上就是我在前天晚上气定神闲地发的一篇博文《用时空阻力位解密A股的短期走势》的主要内容。

实际的情况是,今天上证指数最高上冲到2045.37点,收盘于2021.17点。

毋庸置疑,2045.37点是多么地接近2046.286点!

毋庸置疑,今天盘面的走势确确实实地受到了2046.286点这个短期阻力位的制约而冲高回落了。

够了!

“只要短期之内的上证指数不能够重新站稳在2046.286点之上,那么A股市场的再次调整下跌就要不可避免地出现了!

够了!

 

告诉你A股二次探底已是命中注定!

 

 

上一篇:揭秘A股短期是涨是跌的一个条件

下一篇:近期看多A股者将竹篮打水一场空

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)