分类:默认分类

揭秘A股短期是涨是跌的一个条件

2013-07-24 15:27

揭秘A股短期是涨是跌的一个条件

 

今天A股市场没有延续昨天的涨势,上证指数收于2033.33点,跌了10.55点。

现在的市场非常微妙。一方面看多者信心十足,另一方面看空者也是大有人在。

那么如何看待短期的A股市场涨跌趋势呢?

想起来了,我在昨天晚上气定神闲地发了一篇博文《用时空阻力位解密A股的短期走势》。我在这篇博文之中说:

 



 

2046.286点已经是实实在在地成为了上证指数短期的阻力位了。

只要短期之内的上证指数不能够重新站稳在2046.286点之上,那么A股市场的再次调整下跌就要不可避免地出现了!

当然了,如果短期之内的上证指数重新站稳在短期的阻力位2046.286点之上,那么市场至少还有一定的做多机会。

就让我们拭目以待吧。

 

以上就是我在昨天晚上气定神闲地发的一篇博文《用时空阻力位解密A股的短期走势》的主要内容。

实际的情况是,今天上证指数最高上冲到2042.77点,收盘于2033.33点。

毋庸置疑,今天盘面的走势确确实实地受到了2046.286点这个短期阻力位的制约而冲高回落了。

这样问题就清楚了,“只要短期之内的上证指数不能够重新站稳在2046.286点之上,那么A股市场的再次调整下跌就要不可避免地出现了!当然了,如果短期之内的上证指数重新站稳在短期的阻力位2046.286点之上,那么市场至少还有一定的做多机会。”

 

 

毋庸置疑,今后一段时间的A股市场走势必定是非常复杂的。所以我非常愿意与股民朋友们切磋交流市场信息、共同探究市场的短中期走势方向以及实战选股的经验技巧,欢迎加我的QQ 1543141052。同时我会无偿地用我研发的无敌短线涨跌公式、无敌黑马选股公式与多空抄底逃顶选股公式为大家诊断个股与选股,更可以为大家在计算机上测绘个股未来半年至一年的数学模拟行情波动走势曲线图,助大家股海扬帆马到成功!

上一篇:用时空阻力位解密A股的短期走势

下一篇:告诉你A股二次探底已是命中注定

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)