分类:默认分类

稳扎稳打!站稳此点方可继续追涨

2013-06-29 19:07

稳扎稳打!站稳此点方可继续追涨

 

本周五A股市场震荡企稳反弹,上证指数收于1979.21点,涨了29.19点。

首先用我研发的无敌短线涨跌公式对截至本周五收盘时的上证指数涨跌趋势的分析截图:


从上述的无敌短线涨跌公式的主图分析截图来看,截至本周五的上证指数仍然是处于绿色卖出线的控制之中,还没有出现趋势性的上涨趋势;再从副图的分析截图来看,红色的买进线暂时还没有上穿白色的卖出线,说明短线的下跌趋势仍然没有改变。

毋庸置疑,对于喜欢稳扎稳打的稳健投资者来说,最好还是等到无敌短线涨跌公式的主图出现了红色的买进线,并且副图之中的红色买进线上穿了白色的卖出线的时候,嗯,再进场做多买进股票。尽管这样做不能够买在最低点,但是却可以有效地避免套牢的风险。

我在博文之中会及时公开我研发的无敌短线涨跌公式对上证指数的分析截图,以便大家能够及时抓住A股市场的短线趋势性波动机会。

当然了,对于激进的短线投资者来说,可以观察下周初上证指数能否站稳在1975.172点这个时刻反演支撑位。

如果下周初的上证指数能够站稳在1975.172点之上,那么短线投资者可以继续进场抢反弹。否则的话,就需要稍微等待一下,不要急于进场以规避短线回调的风险。

 

毋庸置疑,今后一段时间的A股市场走势必定是非常复杂的。所以我非常愿意与股民朋友们切磋交流市场信息、共同探究市场的短中期走势方向以及实战选股的经验技巧,欢迎加我的QQ 1543141052。同时我会无偿地用我研发的无敌短线涨跌公式、无敌黑马选股公式与多空抄底逃顶选股公式为大家诊断个股与选股,更可以为大家在计算机上测绘个股未来半年至一年的数学模拟行情波动走势曲线图,助大家股海扬帆马到成功。

上一篇:不得不看!下周A股面临两大变数

下一篇:解密A股将会再度暴涨的根本原因

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)