分类:默认分类

解密A股多方必须坚守的一道防线

2013-05-31 15:56

解密A股多方必须坚守的一道防线

 

今天A股市场回调了。

今天上证指数收于2300.59点,跌了17.15点。

尽管今天上证指数勉强守住了2300点的整数心理关口,但是我却要通过今天盘面的变化来探究A股市场的短期走势。

想来了,我在5月19日晚上气定神闲地发了一篇博文《冲过此点位是A股持续大涨的前提》。我在这篇博文之中说:

为了进一步明确上证指数的短期涨跌状态,我在刚才气定神闲地应用我的金融市场时空反演模型对上证指数进行了数学建模,其具体的计算结果是:

上证指数短期的支撑位是2256.984点。

上证指数短期的阻力位是2307.467点。

够了!

冲过2307.467点是A股市场的上证指数继续大涨的前提!


以上就是我在5月19日晚上气定神闲地发的一篇博文《冲过此点位是A股持续大涨的前提》的主要内容。

实际的情况是,今天上证指数的收盘点位2300.59点一定是低于了上证指数短期的阻力位2307.467点。

A股市场遇阻回落了。

因为我在5月19日的博文之中说,上证指数的短期支撑位是2256.984点,所以短期之内的上证指数将会在2256.984点之上寻求支撑。

也就是说,如果上证指数短期之内重新在2256.984点之上震荡企稳了,那么A股市场的反弹行情还会如火如荼地步步高升。否则的话,A股市场的短期走势就会比较复杂,存在着震荡调整的风险。

但是无论短期如何波动,A股市场毕竟已经是走在了一条中期震荡上扬的反弹之路。在这种情况下,我研发的无敌黑马选股公式与多空抄底逃顶选股公式(QQ 1543141052)就有了用武之地,投资者可以按照公式发出的买进信号及时买进中短期能够大涨的股票,并按照公式日后发出的卖出信号来获利出局,以便赚取应有的波段价差利润。

 

相信我!就像相信太阳每天会东升西落一样!

上一篇:今天站稳这个点位则反弹持续进行

下一篇:揭秘今年8月沪指将暴涨至2933.69点

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)