分类:默认分类

跺脚欢呼!沪指还将暴涨七百点!

2013-05-30 11:50

跺脚欢呼!沪指还将暴涨七百点!

 

我在前几篇的博文之中一直告诉大家,我正在加班加点地应用我的金融市场时空反演数学模型为上证指数未来一年的走势在计算机上进行数学建模。目的非常明确,就是要提前“画出”上证指数今后一年的模拟走势曲线图。

真是功夫不负有心人!

就在今天上午的10点26分,我终于在计算机上得到了上证指数今后一年数学模型模拟走势曲线的一组最优化计算结果。

根据我在今天上午10点26分在在计算机上得到的上证指数今后一年数学模型模拟走势曲线的一组最优化计算结果,以今年4月3日上证指数的收盘点位2225.30点为基准,短期之内指数先是缓缓下跌,至今年4月16日跌至最低点,其最低点的上证指数模拟点位是2174.945点,然后指数再度震荡上涨,至今年8月份附近的上证指数最优化计算机模拟点位是2933.689点,然后再度大幅下跌。

实际的情况是,今年4月16日的上证指数最低点是2165.78点,与我在计算机上得到的今年4月16日最低点的最优化计算结果2174.945点相比是非常接近。

 

当然了,我的计算机金融市场时空反演数学模型与上证指数未来的真实走势曲线肯定是存在着一定的偏差,绝对不可能百分之百地、丝毫不差地“画出”上证指数的未来走势曲线。但是,我的数学模型毕竟是能够基本上提前画出上证指数未来走势曲线的基本轮廓与走势特征。

 

够了!

 

还等什么?!今年8月上证指数将会暴涨到2933.689点!

 

突然想起来了,今天中午的上证指数午盘收于2317.23点。

上一篇:只要不出现此信号则可以安心持股

下一篇:今天站稳这个点位则反弹持续进行

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)