分类:默认分类

时空阻力位揭示A股下周突破方向

2013-05-26 08:44

时空阻力位揭示A股下周突破方向

 

本周五上证指数收于2288.53点,涨了12.87点。

现在首先回顾一下最近几天上证指数的波动范围。

我在5月19日晚上气定神闲地发了一篇博文《冲过此点位是A股持续大涨的前提》。我在这篇博文之中说:

为了进一步明确上证指数的短期涨跌状态,我在刚才气定神闲地应用我的金融市场时空反演模型对上证指数进行了数学建模,其具体的计算结果是:

上证指数短期的支撑位是2256.984点。

上证指数短期的阻力位是2307.467点。

够了!

冲过2307.467点是A股市场的上证指数继续大涨的前提!


以上就是我在5月19日晚上气定神闲地发的一篇博文《冲过此点位是A股持续大涨的前提》的主要内容。

实际的情况是,此后几天上证指数的最低点是2270.25点,最高点是2314.18点。

毋庸置疑,2270.25点与2314.18点确实是处于上证指数短期支撑位2256.984点与短期阻力位2307.467点之间进行的箱体震荡。

箱体震荡只是短期现象,后市必然是寻求涨跌方向的突破。

由于上证指数近几天一度上涨冲过了短期的阻力位2307.467点,同时最低点2270.25点又没有跌破支撑位2256.984点,所以短期看来上证指数下一步的走势应该是以震荡上涨为主。

为了更加明确上证指数的短期突破方向,我在刚才应用我的金融市场时空反演数学模型对上证指数的短期阻力位进行了计算机数学建模分析计算,结果如下:

上证指数短期的阻力位是2260.973点。

毋庸置疑,本周五上证指数的收盘点位2288.53点是处于短期阻力位2260.973点之上的。这就说明了近几天的上证指数已经是突破了2260.973点这个短期的阻力位了。

我们需要做的就是继续观察下周的上证指数能否继续有效地站稳在2260.973点这个短期的阻力位之上。如果能够如愿以偿的话,A股市场的上证指数至少将会再次上涨100个点左右。

 

 

上一篇:A股正健步走在震荡反弹的小路上

下一篇:A股顽强反弹的脚步会走到这一天

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 方向

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)