分类:默认分类

冲过2356点则A股反弹将再上台阶

2013-03-21 10:57

冲过2356点则A股反弹将再上台阶

 

我在一个月前的2月22日中午气定神闲地发了一篇博文A股近期高抛低吸就看这两个点位》。我在这篇博文之中说:

 

根据我昨天晚上对上证指数近期走势所做的金融市场时空反演数学模型来看,上证指数近期的支撑位与阻力位如下:

上证指数近期的支撑位是2278.816点。

上证指数近期的阻力位是2356.007点。

又因为今天上证指数午盘的收盘点数是2325.53点,所以我们首先要观察今天下午的上证指数能否继续冲上近期的阻力位2356.007点。如果能够冲上2356.007点,那么短期还将会继续反弹,否则的话,我们就要观察近期的支撑位2278.816点的有效性。

当然了,我们给上证指数短期设定的箱体震荡范围是2278.816点至2356.007点。

 

以上就是我在一个月前的2月22日中午气定神闲地发的一篇博文A股近期高抛低吸就看这两个点位》的主要内容。

今天已经是3月21日了。

今天A股市场震荡冲高,截至现在的上午10点47分,上证指数位于2319.49点。

毋庸置疑,2319.49点距离“上证指数近期的阻力位2356.007点”已经只有一步之遥了。

够了!

“如果能够冲上2356.007点,那么短期还将会继续反弹!”

够了!

冲过2356点则A股反弹将再上台阶!

上一篇:恳请上证指数浴血搏杀冲上2400点

下一篇:A股正躲在这个箱体之中蓄势待涨

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)