分类:默认分类

A股重返2400点必须站稳的支撑位

2013-03-05 10:13

A股重返2400点必须站稳的支撑位

 

继昨天的放量暴跌之后,今天A股早盘止跌企稳,截至现在的上午9点57分,上证指数为2279.87点。

现在就来探究一下A股近期的走势。

我在2月25日的早晨发了一篇博文近期的回调是A股再次上涨的黄金坑》。我在这篇博文之中说:“我在这里再公开一个这次对上证指数的今后一段时间的走势进行的计算机数学建模的数据,就是说3月14日这天的上证指数计算机模拟计算点位的最优化模拟值上是2416.900点。”

我对于上述预测结论一直是抱有非常大的信心。

但是,毕竟A股近期出现了较大幅度的暴跌,上证指数已经是跌破了2300点,因此我认为有必要重新审视一番A股市场的新情况新特点,以便做到有备无患。

想起来了,我在2月22日的中午发了一篇博文A股近期高抛低吸就看这两个点位》。我在这篇博文之中说:

 

根据我昨天晚上对上证指数近期走势所做的金融市场时空反演数学模型来看,上证指数近期的支撑位与阻力位如下:

上证指数近期的支撑位是2278.816点。

上证指数近期的阻力位是2356.007点。

又因为今天上证指数午盘的收盘点数是2325.53点,所以我们首先要观察今天下午的上证指数能否继续冲上近期的阻力位2356.007点。如果能够冲上2356.007点,那么短期还将会继续反弹,否则的话,我们就要观察近期的支撑位2278.816点的有效性。

当然了,我们给上证指数短期设定的箱体震荡范围是2278.816点至2356.007点。

 

以上就是我在2月22日的中午气定神闲地发的一篇博文A股近期高抛低吸就看这两个点位》的主要内容。

昨天是3月4日星期一。

昨天A股市场继续放量暴跌,上证指数收于2273.40点,暴跌了86.12点。

毋庸置疑,昨天上证指数的收盘点位2273.40点距离上证指数近期的支撑位2278.816点只差一步之遥了。

根据我的判断,只要今后几天上证指数能够有效地站稳在近期的支撑位2278.816点之上,那么接下来A股市场就会止跌企稳并且会出现一波如火如荼的反弹行情。

当然了,如果短期之内上证指数盘中跌破了近期的支撑位2278.816点,那么接下来的走势就会比较复杂,我们就要更加留意近期的市场走势,尽量做到防患于未然

上一篇:满怀信心迎两会!你将无怨无悔!

下一篇:重申今年A股暴涨暴跌的顶底点位

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)