分类:默认分类

满怀信心迎两会!你将无怨无悔!

2013-03-04 12:39

满怀信心迎两会!你将无怨无悔!

 

在周末突发利空的影响下,今天上午A股市场放量暴跌,上证指数收于2292.14点,暴跌了67.37点。

面对暴跌你害怕了吗?

反正我不怕!

相反,我还要大声疾呼“满怀信心迎两会!你将无怨无悔!”。

原因非常简单。

我在2月25日的早晨气定神闲地发了一篇博文近期的回调是A股再次上涨的黄金坑》。我在这篇博文之中说:

 

我在这里再公开一个这次对上证指数的今后一段时间的走势进行的计算机数学建模的数据,就是说3月14日这天的上证指数计算机模拟计算点位的最优化模拟值上是2416.900点。

够了。

根据我这次对上证指数今后一段时间的走势进行的计算机数学建模的数据,我们可以得出这样的结论,也就是说近期的震荡调整之后呢,A股市场的上证指数还会重新站上2400点之上的位置。

 

以上就是我在2月25日的早晨气定神闲地发的一篇博文近期的回调是A股再次上涨的黄金坑》的主要内容。

今天已经是3月4日星期一了。

在周末突发利空的影响下,今天上午A股市场放量暴跌,上证指数收于2292.14点,暴跌了67.37点。

但是,当你重新审视我在2月25日的早晨气定神闲地发的一篇博文近期的回调是A股再次上涨的黄金坑》的主要内容的时候,你一定会精神为之一振!

 

够了!

 

满怀信心迎两会!你将无怨无悔!

上一篇:告诉你A股反弹尚未结束的真正原因

下一篇:A股重返2400点必须站稳的支撑位

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)