曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

上旬窗口能给分晓吗

2024-07-07 00:33

 

  1、上周实际上又属于关键时候掉链子类型,譬如周四全球主要市场普涨那么明显,我们却逆势中阴破位。好像就是故意做给看的,专治不服又能咋地,再重复这几年一直提及的那句话,这不叫做也不符合市场二字,所以还是多从主观找答案为好。尤其是技术派可别再执拗,要尽快从所谓超跌背离和技术点位上摆脱出来,多从宏观和基本面考量。

  2、本月初窗口期再延迟观察一下,现在这么缩量那么多空都是无效的。应做好在市场给不出分晓的思想准备的基础上,继续空仓观望策略,只适当配置非股类黄金矿品等ETF。(以上只是个人日志和看盘体会,不做参考,7.5)

上一篇:继续等待七月临界窗

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)