曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

下周大盘技术点位看法

2024-03-24 21:38

  近期大盘走的较为符合技术要求,沪指两次反弹到多空敏感的2090点遇阻,那么是否调整的话也按技术面的2950-2960位置呢,后面拭目以待,理论上,如果是倒车接人性质,则2950-2960按低补策略,如果一举破掉并远离,则考验前低对待。

   周末消息面,个人观点暂不适宜猜测,下周多观察即可,一是券商股对大盘的影响效果力度,二是银行股对汇率是否逆势,总体上,下周按调整冲高回落预期为宜。

  板块方面除金属和农林防御性的之外,其他均为轻仓对待 。(免责声明,以上仅属于个人的操作日志和心得体会,别作参考,3.24]

上一篇:转融券新规后复出及下周看法

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)