曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

延迟一周补缺口

2022-11-19 18:24

1、上周连同前周五是走势最诡异的一周,虽然周二中阳但随后的周三四五的连续调整,并不符合强势洗筹类型,相反却有30-60分钟确认启动再度探底的雏形,就是说,还需防范再度考验3000关口,至于是否前低另论。目前30-60分钟小中枢3085位置多观察,失守则对应量化大体正好也是3000这里的。

2、还是关于缺口,上周属于延迟一周回补,之所以拉起盘绕不补,一般于筹码有关,盘绕期是主力沽出的方式,前期说的这次护盘是机构型但性质是小额和短期的考量。技术指标和量价和结构都昭示这种资金性质,下周多加防范即可。

3、板块上,信创周五冲高回落,医疗前周五和周三已连续两次盘中直杀,锂电券商则属于超出周期的连跌,只有银行保险电器符合强势震荡良性结构。上述典型板块是为了说明科技医疗新能源这些主线的退潮之意。技术面当然不是股市的主要决定因素,仅供参考。(免责声明,以上仅属于个人的操作日志和心得体会,别作参考,11.19]

上一篇:基本面与资金面与60日线结构

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)