曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

下周临界窗口

2021-10-24 19:06

 

1、上周四站上20日线,但周五又冲高回落到该线下方。实际周五属于自3515探底反弹满七个交易日的变异参照,但周线和月线的MACD均未真正收口,理论上多空还有争夺,也就是说,下周小变异窗口既有上突也有下破,可分别上下3650和3530位置昨晚变异有效的参照。操作上仍按控仓适当持超跌类待大盘明朗后再集中参与的策略。

2、假如主力意欲上突,也可能是以二八方式,这样对题材股可能有反压效应,能维持平稳已属不易,特别是绩差股指数和低价股指数来看,暂无反转可能性。

3、鉴于大盘需选择新趋向,理论上板块也大多不确定居多,但通过上周的结构和量价关系看,有可能不受指数影响的较为典型的板块稍微例举一下,短线背离且提前底部起弹雏形的譬如家电、家居、保险、中小银行、而前热点的煤炭有色电力钢铁等,见顶结构已确立需重点防御。(免责声明,以上仅属于个人的操作日志和心得体会,别作参考,10.24

上一篇:二十日线下行太快

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)