曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

防范道指深刻下跌,我们唯一指望的事

2021-01-30 15:28

  1、仍旧重复的:1月下旬2月初是中期多因素大窗口期,倾向于按防范系统性风险的高度去对待;不想离场的限于防御型的适量配置些分仓;对于开始高位盘绕的各种茅远离为宜,涨跌均应该不与狼共舞。---从美股道指来看,自从真像决意要开的意图了,根据道指以前的历史轨迹,一旦转势一般先有凌厉的砸坑,应该防范其深刻下跌对沪深的延展影响,个人觉得别按均线参照了,既然整个庚子这么执拗的高位盘绕这么逆技术,还是按周期不按技术为好,毕竟属于刚开始确认周期轮换。

  2、关于抱团解析的话题,现在网络已经开始热起来了,我们散户真的应该警觉和预防了,抱得越紧,崩得越烈,前期持有各类蓝筹类的基民不寄予幻想为好。有股友说的好,聪明资金是不会赚最后一个铜板的。谨防踩踏。

  3、我们现在唯一指望的事情,就是大盘和抱团股调整之际,是否是前期低价超跌股的机会,毕竟资金也不愿意闲着,从抱团股出来的主力应该顺便捞一把题材股短线利,但不奢望长久,毕竟属性上仅仅属于行情末端的补涨,建议眼明手快不贪为好。因为节奏不一致但最终还是趋同的。(免责声明,以上仅属于个人的操作日志和心得体会,别作参考,1.30

上一篇:抱团股拆析看法

下一篇:针对周中阴的修复防范随时到位

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)