曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

极致化或为了赶前变盘

2021-01-13 20:14

1、目前两市格局上延续[指数主升浪,个股主跌浪,这种设计..]未变,只是这种一九偏差越来越走向极致,没什么可具体讲的。目前比较贴近真实状况的指数是880879但远未反映出个股的惨状态,

2、还有很多为机构化摇旗呐喊,其实欧美市场的机构化不是这样子,对于个股,它们是不管,任由散户自行博弈,但沪深现在是故意打压,其实打压也是反向炒,也体现很多机构的身影子,但无论怎么样,打压的最终目的还是为筹码,只是这次太极端化。

3、从大周期上,结合各种因素,预设下旬大变盘的概率,如果这种变窗成立,那么12月以来的蓝筹猛冲、猛打个股,迫使资金涌入为券庄接盘,越偏差就说明越着急,真不排除是为赶在大变盘之前快些脱身。以前有过关于[总撤退]和[倍偿]的提道,应该是快了。(免责声明,以上仅属于个人的操作日志和心得体会,别作参考,1.13


上一篇:指数主升浪,个股主跌浪

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)