曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

变异总模糊的背后是累积凶险

2020-10-20 20:58

1、从周一变异窗口和周二一度破3300来看,实际是有点确认窗口的趋向了,但下午的反弹在分时上又属于初步反转斜率,变异总模糊意在糊弄散户,这样的话,小周期周二三有反抽浪,但先按针对周一中阴的反抽,而不是真正的止跌,更何况这次的调整是由银行券商金融引发的,逻辑上的调整更具实质性。

2、但市场近几年都是分化的,调整也并不意味着普跌,一直强化的关于创业板量能比沪市充沛,说明资金沉淀度和机会都在中小创和低价超跌股上;因此,但如中大阴线均可视为短差价机会。

3、对于一二线蓝筹,从这几年的四季度的表现概率看,基本都呈现颓势,同时也对大盘指数会形成较大的压抑,鉴于外围譬如美选和海洋博弈等因素多,中下旬多加谨慎,这次变异窗继续不明朗但背后是对风险的累积,因此即便是中小创的短机也要先遵循在谨防这个大前提之下,(免责声明,以上仅属于个人的操作日志,不作参考,10.20


上一篇:窗口延一天,策略再补充

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)