曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

多重预期博弈出平衡

2019-09-20 11:51

  今日大盘高开冲高回落后尾盘企稳反弹,总体运行强势盘绕类型,量能略有温增,盘中券商股普跌但平安人寿护盘,略有二八但总体上八二格局还未被破坏。
  周末多重因素共同作用于大盘,如期指交割和周末降息预期和罗素标普扩容等,从盘口资金博弈看,场外与场内分歧延续,应继续不按技术论,自周二中阴后的日线结构针对3050继续符合筑顶,目前从反抽角度三天算是完成,下午和周一应该面临变异。可适当参与博弈,但随时怀揣防御准备;
  技术上沪深运行小金叉结构暂遇阻初步,但多种因素下仍旧倾向于全天小阴小阳为宜,重点不在指数而是八二是否延续,多留意中小创和超跌股活跃度情况;脉冲有减,急挫适当短差。(以上属于个人操作日志,仅供参考9.20)

上一篇:期指交割日看多头合约的爆发度

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)