曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

期指交割日看多头合约的爆发度

2019-09-19 22:06

  周四下午主要是电子信息和资源板块引领大盘实质性空转多,但指标股看继续分化,所以指数没有多少预期,主要看八二能否持续,如果周五继续八二题材股强于蓝筹,则属于阶段性确立这种格局了。若如此,则下周即便是沪指震荡调整也应该是个股逆势。但未确认前,设法逢高控仓仍旧作为前提,不建议激进满仓也不宜守仓。

  即将到七十大庆,九月特殊性不按技术,假如沪指真的突破就只能先顺势适当做多,但节后按惯例还是谨慎而且是大力防范了,毕竟未来走C浪并未在浪型上消除,节前如果演绎一下疯狂的话,也是给散户扭些亏契机;

   周五是股指期货交割,本月是多头合约,期待中阳但倾向于继续小阳即可,大涨反倒对题材股相对压抑,多关注是不是继续科技和资源股强势延续,主板震荡时仍旧逆势趋强就可阶段性确立,注意酿酒与题材股的跷跷板效应,继续适当脉冲有减,急挫适量做短;

【支持原创文章的知识产权的价值体现,心存感念之心,认同理念,希望共勉。

(以上属于个人操作日志而已,涉及的板块个股均为例举,请留意收藏买卖点吧 9.19)


上一篇:市场信心在于八二格局

下一篇:多重预期博弈出平衡

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)