曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

周三走势和策略

2019-08-13 15:36

  1、周二大盘在外围普跌利空下相对顽强,上证蓝筹护盘稳健,除酿酒两油四大行船舶外,有色纺织化工及免疫也有活跃,理论上本周针对2820一带情况还有修复的预期,暂适当轻大盘重个股。
  2、技术上,沪深及创指分时横盘后趋向小金叉端倪,理论上周三震荡反弹小阳概率,但上方空间有限,主要把握板块轮动短机会为主,适当高抛低吸为宜。
  3、点位上,暂沪指2790-2830 创指1510-1560动态参照,继续跟踪有色资源类、油气能源类、超跌低价科技类,限于适当低吸不追仓不守仓。(以上属于个人操作日志,仅供参考8.13)

上一篇:立足板块轮动节奏

下一篇:确认2820关键位还有诱多

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)