曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

立足板块轮动节奏

2019-08-13 11:48

  1、今日大盘相对于外围市场属于弱中显强,上证除了保险券商外,酿酒两油四大行船舶均护盘较稳,理论上大盘指数无大碍,虽C浪未结束,但本周修复未完,辩证看待短多长空的关系。
  2、题材类轮动明显,昨有色黄金调整但今日趋强,昨活跃的通信和电子器件半导体今现回调,资源和科技轮换间隔较短,短线多把握节奏为宜。
  3、沪深及创指分时冲高回落暂到位有短周期再选择要求,鉴于两融护盘还有待发酵,因此下午暂不单向于空头,小阴小阳为主,针对2820还有再攻及确认多空有效性,适当低吸高抛和高抛低吸。
  4、点位上,暂沪指2790-2830 创指1515-1555动态参照,继续跟踪有色资源类、油气能源类、超跌低价科技类,限于适当低吸不追仓不守仓。(以上属于个人操作日志,仅供参考8.13)

上一篇:周二走势及策略

下一篇:周三走势和策略

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)