曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

散户不宜参与本次选择

2019-06-18 11:48

  1、上午大盘总体先抑后扬姿势,早盘一度面临破位但再度被蓝筹护起,目前仍旧延续区间特征,但量能维持地量交投清淡,多空均不具实质性,短暂的上下挣脱可视为变盘前的试盘,我们散户不适宜参与博弈主力的多空选择,还是立足防御和耐心,等待方向明确。
  2、技术上,分时底背离初步运行小金叉的苗头,趋向上或有今日小阳概率,但地量前提下均以逆向思维对待,如果有脉冲动作应适减,急搓则视个股情况防为攻,总的前提是谨慎,因为越拖延越不利于多头。
  3、下午点位,沪指上档2940(关键多空位暂动态值仍为2880)下档2850较宽;创指暂按1480-1400区间较宽,继续按“逢高逐减为主,短抛低吸为辅”,主要立足防御股和超跌资源类为好。(以上属于个人操作日志,仅供参考6.18)

上一篇:等待诱发变盘的引子

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)