曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

前热点或阶段性歇息

2019-06-12 11:50

  1、上午大盘冲高回落整理,暂视为针对2900关口和昨中阳的消化性质,蓝筹的保险券商地产汽车初步普跌之象,热点稀土永磁也出现疲态,总体看,昨天的变盘真假可能还需确认,仍旧立足横盘区间策略为好,反弹逐步逢高降仓。
  2、分时结构倾向于下午延续这种整理状态,但指数问题不大,总体小阴小阳预期。这次以横盘代替B浪但周期已被拖延,应防范反弹随时结束。
  3、下午点位,沪指上档2940(关键位暂动态值为2890)下档2880动态参照;创指暂按1500-1460区间较宽,以逢高逐减为主,短抛短吸为辅,限于防御类资源类和低价超跌类品种。(以上属于个人操作日志,仅供参考6.12)

上一篇:周三走势和策略

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)