曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

周末行情如何演绎?

2019-05-16 15:47

  1、沪深大盘低开高走收报小阳并顺利打破周四魔咒,盘面个股总体呈现两端弱而中间强的状态,指标权重和科技电信股压盘,但二线的有色煤炭钢铁化工补涨积极,总体重点凸显,格局为良性,后市有望延续这种局部行情的方式,建议轻大盘重个股。
  2、沪深短线分时初步运行上升趋势,量价略有匹配,日线底部小三阳,周五仍倾向于多头策略,有望实体阳线的概率。
  3、一般B浪是针对顶部A浪调整的技术修复,因此是中线角度的二次离场机会,可适当做短线但需防范随时遇阻展开C浪,这次理论上参照上方3000一带缺口按阻力对待,
  4、周五点位,沪指上档2985下档2935动态参照(变异转势2950点位置还需踩实确认),创指上档1560下档1520动态参照,控仓前提下可适当逢低超跌二线超跌低价品种。(以上属于个人操作日志,仅供参考5.16)

上一篇:二线补涨,格局良性

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)