曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

这次B浪反弹的性质

2019-05-15 11:50

  1、上午沪深呈现二八普涨格局,公交酿酒氢能和前期热点人造肉较为强势,但整体大盘量能匹配不力,理论上这次B浪反弹走不远,只按针对前期连跌的修复反弹对待,前3000点一带关口阻力逐步强化,同时,尽管上午蓝筹较强但仍立足八二策略为好。
  2、短线分时背离还有反弹指向,暂初步形成圆弧底和小金叉形态,因此下午倾向于阳线实体能够落实,但量能不支持大幅上行,轻大盘重个股,主要立足局部性机会为主。
  3、下午点位,沪指上档2940下档2890动态参照(多空转势仍为2950点位置),创指上档1530下档1500动态参照,短线侧重于超跌二三线品种,但防御型的稀缺资源及贵金属继续配置。控仓和短进出的前提未变化。(以上属于个人操作日志,仅供参考5.15)

上一篇:初步确立B浪反弹

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)