曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

周二走势和策略

2019-05-06 15:51

  1、周一沪深呈现二八共振大跌,形态上虽前期反复盘绕但最终二浪展开,理论上先看前2804-2838缺口及年线是否短支撑情况,但技术面作用并不是决定性的因素,鉴于一般二浪的斜率较大,因此,大跌后逢低做短也应该尽量慎重。
  2、短线沪深分时超卖严重但背离不典型,因此周二理论上还有探底惯性,之后如果有二度背离时才有个股短机会,但节前未能减仓的仍旧建议盘中反抽择机减为主。暂倾向于周二探底十字星预期。
  3、周二点位,沪指上挡2950下档2860动态参照,创指按1550和1460动态参照,控制仓位是目前的关键,同时,是否真正企稳也需要政策面的支撑,短期多留意消息面,可适当配置一下防御型股。(以上属于个人操作日志,仅供参考5.6)

上一篇:降准但破位,防范二浪

下一篇:调整前提下的个股机会

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)