曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

适当做一次场外人

2019-04-18 11:55

  1、今日大盘低开两度冲高回落,总体窄幅震荡盘绕但分时反复异动,小型过山车密集,资金方面除了周二净流入50亿外,资金继续流出今半天就接近流出200亿,总体看,市场筹码松动且浮躁,建议反复随时会有偏大的调整,后市关注3150位置得失,作为转颓势成立的参照。
  2、分时结构横盘待选择,背离延续,下午倾向于调整为主,先预防个股比大盘领跌的窘境。稳妥的股友可适当做一次局外人,耐心观望为上。
  3、下午点位,沪指上档3270下档3170动态参照,创指分别为动态的1720和1670参照。中线继续按四月构筑年内大顶的性质对待,二浪结构或被刻意涂改但性质上不会变化,过山车后加大防范空头能量的集中释放,下半月谨防破位。(以上属于个人操作日志,仅供参考4.18)

上一篇:周四魔咒能否化解

下一篇:周末行情如何演绎

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)