曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

会后效应下周释放

2019-03-15 15:52

 1、本周大盘冲高回落为主,虽然周末有所修复但周线呈现双上影阴阳顶组合,惯例看,一般是会后运行调整的概率均比较高,目前的问题主要是调整的姿势细节,暂时不太符合二浪那种急促的斜率,但下周一旦出现单日大阴则可能去尊从二浪的结构。
 2、目前可能构筑的是抵抗性的复式顶,或与主力筹码有关,从下半周的量能和板块活跃度看均有明显收敛,已不支持再攻3100了,因此,短期不论怎么盘绕,最终都不影响趋势向弱的周期敞口;
 3、沪深各分时结构目前处于敏感位,有多空选择要求,如果周末外围不差且消息面平稳,则下周初还有反抽表现,其他情况理论上都以观望和防御为主,下周仍有中阴破位的预期。
 4、目前二浪的看法未变,其目标针对以年线2800关口目标未变,并继续提防二浪调整打回原形的思想准备。(博客属于个人操作日志,仅供参考3.15)

上一篇:反弹减仓 下周再择机

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)