曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

周四走势策略

2019-03-13 15:39

 1、周三大盘冲高回落收报小阴,但大跌的个股开始持续扩大,全天再度收在10日线下,短线结构上筑双顶属于初步确立,本周如果真确立了双顶,则后市将有集中释放风险的要求,随着会议将结束,建议积极防御。
 2、分时结构的背离继续累积,理论上周四五延续调整为主,真正地节点或在周五,预期周四窄幅震荡虽还有一定的多头反击动作但属于借此逢高对待,周五和下周有单日大阴线的小周期要求。
 3、策略上,权重类的上证和中小创指标股重点防跌,但这次二八均需要防范。下周重点以年线2800关口观察二浪是否成立,但鉴于这次是主力杠上来的行情水分很多,也要防范打回原形的准备,后市控仓为主,稳妥者也可直接离场观望。(博客属于个人操作日志,仅供参考3.13)

上一篇:临界先防 不攻则退

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)