曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

沪指2700面临多空亮剑

2019-02-12 15:32

  1、周二大盘延续强势并尝试进攻2700关口,该关口是针对自去年3000点调整以来的颈线位,是否有效突破将事关本次反弹的行情性质,因此必将有一番多空大博弈,从目前动量和板块看概率不大,在有效放量突破之前应按背离诱多对待,适合逢高后立足2660-2700观察区间轻仓等待是否确认。
  2、连续中阳后的短线技术面看,沪深及中小创的分时结构均为背离累积中,随时有调整要求,我们认为自元月初开始的双底反弹基本完成,二八都建议谨慎,多看少动为好,真正有行情的话也不差这三四十点,相反如果触顶回落则体现在个股上仍需防范争先恐后再探底的被动;
  3、总体上,半年线与2700关口这一代较为敏感,本周轻仓以对,半年线这次不经踩实就连攻,将逐步有系统风险积累,行情会更昙花一现,因此现有策略只限于有底仓的个股少量做高抛低吸T+0策略。(博客属于个人日志,观点仅供参考,2.12)

上一篇:背离诱多的意图

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)