曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

回补缺口可消除后患

2018-12-06 11:44

 1、上午大盘在美股休市之际震荡下行,补缺口过程中,今日调整偏大可能与周一的主力筹码在周二三脱手顺利有关,因此整个下半周都可能以震荡为基调,个人认为下方缺口回补有利于消除行情的后患,毕竟A股有缺口必补的惯例预期,补缺过程可视为超跌股逐步逢低的过程,看空做多策略;
 2、短线分时技术面分时背离消化告一段落,午后有逐步震荡企稳的预期,但反弹暂不奢望,短仓仍旧建议脉冲有减 急搓略补。
 3、重复 本周期指松绑后主观性强而技术面作用弱化,多些逆向思维对待。暂多空参照2700和2610注意有效性;本着防御前提下适当顺势而为,立足防御和短线不恋战为前提。(博客属于个人日志,观点仅供参考,12.6)

上一篇:周四走势和策略

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计