曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

市场重塑才有希望

2018-10-11 11:52

 

1、受美股影响A股大幅低开低走,个股再度千股跌停,沪指一举打穿前低2638止损和恐慌盘涌出,技术面和个股基本面均无参照意义,破净破发也仍无资金关照,市场面临推到崇来,如何重塑信心才能救大盘。
2、自题材股被定为妖精以及反复临停遏制后,资管和并购重组小额快速也恢复了,但信心已失逝,不重塑很难有真正的行情出现。
3、这次上证蓝筹砸盘比美股跌的还多,理论上下午有所收复但力度不奢望,盘中像样的反抽还算构成逢高参照,相比较中小创次新股有做T的可能性(个人观点仅供参考,博客观点只是个人公开的日记而已,10.11)

上一篇:次新股能否再接再厉

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计