曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

周四走势策略

2018-07-11 15:41


1、受美加码2000亿贸税利空影响两市大幅低开低走,但相比上次500亿利空时弱中显强,题材类的医药锂电化纤农牧相对强势,午后创指和次新指初步主动性,利于形成二次探底结构。从日线角度看,这次形成二次探底后构成双底构造的可能性也偏大​。

2、目前沪指仍旧主跌浪型中,蓝筹继续谨慎,本着八二策略为宜,超跌二三线的创新板科技类初步有提前止跌反弹的端倪。但整个筑底过程还有频繁反复,不空仓,但轻仓。只做短。

3、预计周四小阴小阳盘绕消化预期,暂无明显多空趋向,主板小阴中小创小阳概率;沪指2800创指1600还有博弈,个股适当低吸高抛短做。(个人观点仅供参考,博客观点只是个人公开的日记而已,7.11)

上一篇:借利空打成双底?

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计