曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

周末行情如何演绎

2018-04-26 16:01


 1、周五大盘单边缩量下跌,三天前高层表态呵护成果再面临前底考验,但全天缩量状态下涨跌暂不真实,市场交投清淡与节日因素略有关系,总体仍旧基本面好于技术面,节后应还有预期,但蓝筹阵营弱势延续,主要短机会还在科技和题材。
2、创指1780-1800区间带事关多空,理论上不能再收破。短线15-30分钟沪指创指均初步超跌背离端倪,预计周五先抑后扬小阳,再度破位将产生二度背离V转预期要求。
3、周五点位,沪指上档3120点,下档3060点,创指1820点,下档1770点(其中1780不能收破),策略:权重股谨慎,逢低科技次新+医药+二线滞涨蓝筹搭配短线。个人观点4.26


上一篇: 下午点位及方向

下一篇: 下午点位及方向

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)