曾经先后获得中金、证券之星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

收评:扭住科技成长的牛鼻子

2018-03-12 15:57

1、周一两市高开延续强势,创业板上周突破后再创新高,之后在1900关口遇阻但经过整固后还有更好预期,全天八二格局持续性好,尤其是围绕独角兽展开的科技主线,既有上方的规划也是人心所向,建议扭住这条主线做多为上。

 2、沪深今日缺口短线有回补要求,但回荡仍按机会对待,短线15-30分钟沪指暂为背离前行,创业板上升通道斜率大,理论上前高的1927和1993都应该这次能越过,预计周二先震荡补缺、后择机再攻突破,上半周有集中连攻要求。 

3、周二点位,沪指上档3350点,下档3300点,创指1930点,下档1860点,以科技和新能源为主前提下搭配二线蓝筹和三线题材滚动做短,适当中线增持仓位,品种侧重独角兽区块链等科技类、生物和基因类、超跌次新+、智能5G、锂电石墨烯等新能源。个人观点3.12

上一篇:下午点位及方向

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计