曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

周末如何收官月线季线

2017-03-30 16:01

 

 

  1、今日大盘在三连阴后没有打破周四魔咒而是选择集中打压破位的方式,主要原因一是主力利用了清明假期因素,二是次新股顺势推动调整,同时也有月底譬如富时50结算等干扰,但本月沪深300合约以及资金在一路一带等都属于多头性质,因此今日能促成空头格局实际主力也有一定的侥幸,总体看,大盘初步破位但需确认,春季行情尽管涨了二百多点但八成个股还未沾边,这种畸形的格局显示中线慢牛仍旧能够延续。

  2、技术上,沪指MACD再度翻绿,总体仍属于零轴待选择;月线阴十字星还有翻盘的概率;沪深15-30分钟初步企稳结构,预计周五震荡企稳反弹,力度取决于指标股和次新股,在60日线3200关口获得有效支撑概率仍大。

   3、周五点位,沪指上档3235点,下档3195点,转势3185点再面临确认(本次若确认则行情延至整个上半年),中期多空中枢线3055点为轴已确认,策略:中线仓逐步调仓一二线搭配,中小创题材类暂为低吸高抛低吸次序,板块:煤炭有色、二线券商、参股金融、生物医药、电网设备、一路一带等。[注:纯属于个人操作体会日志,不作为炒股参考,3.30]

 

上一篇: 三只乌鸦后怎么走?

下一篇:四月是否运行主升三浪

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)