曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

如何看待这次暴跌?

2015-07-27 16:27

 如何看待这次暴跌?
 1、周一大盘低开大幅走低8.5%创八年以来最大跌幅,金融股为代表的上证50是主要做空推手,显示这次的主观性很强,个股再现千股跌停潮,目前看,半年线再破有望快速确认牛转熊,但目前离前期救市位置不远,理论上调整一步到位的意图鲜明且部分券商已启动外部信息系统接入工作,说明管理层有意愿再度引入规范的杠杆资金,因此大跌后先等待反弹情况再论,今日属于变异,建议不要轻易对多空下结论为宜。​

  2、技术上,沪指日线MACD红柱缩短但延续,KDJ钝化回落到底部;短线15-30分钟上升通道破后底背离累积,有较强的修复要求,预计周二先抑后扬小阳线,再跌属于短线机会,但反弹5-10日线建议逢高降低仓位。

  3、周二点位,上档3900点,下档3650点不破,中枢线4100点;三维主动性差异性净入-536亿,周期仍运行多头,策略逢低做多,继续侧重形态稳健和超预期下跌的二线股煤炭、有色、房地产、公用、基建类、军工类、化工、消费等小蓝筹品种。【个人操作心得,仅供参考用,7.27】

上一篇:下周走势细节及策略

下一篇:反弹修复有望展开

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)