曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

突破半年线后还需要确认

2015-07-21 15:27

 1、周二大盘低开高走突破半年线,总体仍旧八二格局,但蓝筹类的煤炭有色券商也有趋强表现,军工+央改+基建龙头角色延续,总体看,目前底部企稳但市场心理仍旧脆弱,半年线还需经过夯实确认,理论上不会一蹴而就,但个股修复性反弹有望延续。

  2、技术上,沪指日线MACD红柱初露,新一波反弹有望开启,以站稳半年线为参照;短线15-30分钟有望二度金叉,背离并不典型,预计周三短线回踩夯实半年线,之后再反弹小阳预期,这次不排除采取碎步小阳方式延续上行。

  3、周三点位,上档4090点,下档3880点,中枢线4100点负向仍需修复;三维主动性差异性净入+184亿,周期仍运行多头,逢低做多为主,侧重形态稳健和超预期下跌的二线股基建类、军工类、农林牧、煤炭、有色、化工、房地产、公用、消费等蓝筹品种。【个人操作心得,仅供参考用,7.21】

上一篇:红三兵后突破半年线

下一篇:五连阳后怎么走?

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)