曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

红三兵后突破半年线

2015-07-20 15:38

 1、周一大盘两度反复,早盘上攻稳健,盘中关于研究维稳资金退出导致冲高回落,但午间的辟谣又使股指略有回稳,个人认为,目前底部企稳但市场心理仍旧脆弱,一有风吹草动就可能使反弹功亏一篑,A股经常靠人为因素影响大盘节奏,彰显不规范,但现阶段仍属底部构造中,利空反倒利于底部夯固,期待后市真正站稳半年线后开展新一波行情。

  2、技术上,沪指日线红三兵,理论上周二三有中阳线突破预期;MACD红柱初露,反弹有望延续,以站稳半年线为确认参照;短线15-30分钟金叉运行中,背离不明显,预计周二震荡上行为主,站上半年线概率很大。

  3、周二点位,上档4100点,下档3900点,中枢线4100点负向仍需修复;三维主动性差异性净入+175亿,周期仍运行多头,逢低做多为主,侧重形态稳健和超预期下跌的二线股军工、农林、煤炭、有色、化工、房地产、公用、消费等蓝筹品种。【个人操作心得,仅供参考用,7.20】

上一篇:下周走势路线图

下一篇:突破半年线后还需要确认

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)