曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

反弹真的夭折吗?

2015-07-01 15:41

 1、今日大盘上午窄幅震荡,一度中小创及二线股很活跃,但下午又风云突变大跳水,五日线再度失守,昨天3847仍旧无法确认,需要客观对待。今日大跌证明昨天网称的外资裸卖空已经不实,还是从A股内部找原因才是正道。

  2、技术上,沪指日线MACD绿柱延续萎缩,KDJ即将金叉,目前仍属于触底形态,虽然6.30的拐点未确认,但反弹夭折也不能轻易下结论;短线15-30分钟金叉变死叉,起码周四早盘还有震荡要求,可持有蓝筹股等待时机,今日再度暴跌,多关注晚间管理层动向消息面。

  3、周四点位,上档4200,下档3900点,中枢线4500点负向需修复;三维主动性差异性净入+55亿,资金线运行多头周期逆势第8天,策略逢低吸纳蓝筹,继续侧重金融、两油、有色、酿酒、煤炭、房地产、公用、消费等蓝筹品种。【个人观点,仅供参考,7.1】

上一篇:七月开门红概率多大?

下一篇:周末行情如何演绎?

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)