曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

十连阳将刷新历史

2015-03-23 15:44

  1、今日大盘高开高走,两市成交突破1.2万亿,周线级别跳空缺口形成,盘面看,二八共进,做多力量亢奋,场外资金汹涌,下午虽有一定调整要求,但券商、电力再度引领股指收出新高,个人认为,在今日缺口之上可能运行几天,但很有可能将成为真正的顶部构造。

  2、技术上,沪指日线MACD二度翻红力度逐步增大,总体仍属于背离延续;短线15-30分钟上升通道运行中,斜率维持较好,背离累积中,因场外投资者和基金仍陆续买进,预计周二可能创造十连阳的历史记录,策略区别二八、择机逢高为主。

  3、周二点位,上档3720点,下档3590点,中枢线3520点;全日三维主动性差异性净入-189亿负值第6天,暂周期为观察段,策略分步骤逢高兑现春季红包落袋,积极防范创小板风险并立足于二线有补涨要求的化工、消费、金融、公用、医药、煤炭、钢铁、有色等。【个人观点,仅供参考,买卖点吧3.23】

上一篇:周末行情如何演绎?

下一篇:百点巨震后怎么走?

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)