曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

周四魔咒会否被打破

2014-10-15 15:38


   1、今日大盘先破位后大幅逆转上行金融证券钢铁护盘力度较大,蓝筹股行情较为典型量能1718亿增量温和,特别是钢铁股群起后并无盘中明显担心见顶,说明牛市特征维持,个人认为,蓝筹股引领攻击2400关口的条件基本具备建议立足二八区别对待。
  2、技术上,日线MACD绿柱延续但很短总体仍在零轴范畴,真正的多空还未分晓;短线15-30分钟翻转后再度小金叉信号,预计周四继续上行格局为主,黑周四魔咒有望被打破,并不排除上攻2400一线,建议重点持有一二线蓝筹股为主。
  3、周四点位,上档2400点,下档2360点,中枢线2350点,生命线仍2174点不破都属于牛市对待;全日三维净入+209亿较多,周期昨天三维窗后已转多头,继续以煤炭、电力、医药、金融、钢铁、电子、预增、二线地产等品种为主,题材股则注意逢高调仓。【个人观点,仅供参考,敬请留意收藏买卖点吧mmdb2008博客首页,10.15】

上一篇:下午点位及方向

下一篇:下午点位及方向

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)