曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

【午评】下午收官能回到2时代吗

2013-06-28 11:56

  1、上午大盘在金融地产引领下,一度大幅上行逼近2000点关口,之后冲高回落企稳,量能445亿亟需保持增量,预计收官中阳线基本确认,七月期待更多。

  2、技术上,日线MACD绿柱继续萎缩,触底基本确认;短线15-30分钟运行上升通道中,量价匹配,午后还有希望冲击2000点关口。

  3、金融地产今日大力上推股指,但指标股只是在冲关陷阵的时候起作用,后市机会还在新能源、新科技以及滞涨二线股的机会多,建议辩证对待。

  4、下午点位,上档2010点,下档1960点,期指空翻多基本确认,三维净入维持,多头周期不变,策略持股或调仓换股做多为上。个人观点,仅供参考,买卖点吧6.28

上一篇:【周末如何收官六月?】

下一篇:开门红后怎么走

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)